🔧 Happy Hour Preislisten (Preise nach Uhrzeit

Menüpunkt unter Konfiguration, Preise nach Uhrzeit, Preiszuschlag/Preisabschlag nach Uhrzeit

Konfiguration -> Kasse -> Happy Hour Preislisten

In diesem Menüpunkt können Happy-Hour-Preislisteneinträge erstellt, geändert und gelöscht werden.

Die erstellten Einträge können in den Kassenplatz-Einstellungen bei der aktivierten Einstellung Happy-Hour-Preisliste eingetragen werden.

Mit Happy-Hour-Preislisten-Einträgen können Preise aus Preislisten für einen bestimmten Gültigkeitszeitraum (Tag und Uhrzeit) angewendet werden. Dadurch lassen sich z.B. Wochenendzuschläge, Happy-Hour-Preise usw. umsetzen.

Beim Anlegen eines Eintrags können folgende Werte gesetzt werden:

Preisliste

Die gewählte Preisliste wird zu den Happy Hour Preislisten hinzugefügt. Anschließend wird der Zeitraum ausgewählt, in der die Preisliste gültig ist.

Für einen Zeitraum kann nur eine Happy-Hour-Preisliste berücksichtigt werden -> das Setzen von 2 unterschiedlichen Preislisten für z.B. Montag 08-12 Uhr ist nicht möglich!

Tag

Die Preisliste ist an diesem Tag gültig

Von

Die Preisliste ist ab dieser Uhrzeit gültig

Bis

Die Preisliste ist bis zu dieser Uhrzeit gültig.

Kasse

Die Kassenplätze, auf denen die Happy-Hour-Preisliste aktiv ist, können hier eingetragen werden.

Bei den hinterlegten Kassenplätzen muss unter Einstellungen -> Kasse -> Preiskalkulation zusätzlich die Einstellung Happy Hour Preisliste aktiviert werden, damit die Happy-Hour-Preislisten aktiv sind!