🔧Setup: Sendcloud Integration

Sendcloud Konto und Verwaltungsoberfläche verknüpfen, Konfiguration Sendcloud

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud Integration -> Button "Setup"

Um das Sendcloud-Konto mit der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche zu verbinden, wird der Button "Setup" aus der Button-Leiste unter Konfiguration -> Lager -> Sendcloud Integration ausgewählt. Für das Verbinden ist ein Login in das bestehende Sendcloud Konto erforderlich.

Die ersten Schritte im Sendcloud-Konto, wie z.B. die Konfiguration der Senderadressen, Versanddienstleister etc. sind im Sendcloud-Helpcenter beschrieben.

Die bestehende Integration ist in der Verwaltungsoberfläche unter Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Integration hinterlegt.