KassenBenutzer

Mitarbeiterwechsel, Benutzerwechsel, Verkäuferwechsel, PIN-Eingabe

Kassenbenutzerauswahl / Kassenbenutzerwechsel

Damit eine Sitzung gestartet werden kann, muss ein Kassenbenutzer ausgewählt werden.

In der Kassenstatusleiste kann jederzeit ein Benutzerwechsel durchgeführt werden.

Wenn der aktuelle Kassenbenutzer ausgewählt wird, erscheint eine Auswahl mit den weiteren Kassenbenutzern an diesem Kassenplatz.

Welche Kassenbenutzer am Kassenplatz verfügbar sind, kann in den Kasseneinstellungen unter Kassendarstellung -> Mitarbeiter einschränken eingestellt werden.

PIN Eingabe

Modul: ETRON onRetail Kasse oder ETRON onRetail Arbeitszeiterfassung

Kassenbenutzer eine PIN zuweisen

Für jeden Mitarbeiter kann eine eigene PIN als Zugriffskontrolle auf die Kasse vergeben werden. Diese Einstellung kann in der Verwaltungsoberfläche unter Stammdaten -> Mitarbeiter -> Mitarbeiter -> Reiter: HR Einstellungen -> Feld: PIN Code vorgenommen werden.