Import

Untermenüpunkt von "Fibu Daten"

Hier können DATEV-Dateien bzw. BMD-Dateien (Standard-Export von Zahlungen) importiert werden.

Eine Rechnungsreferenz mit einem Betrag wird mit den Journalen/Rechnungen abgeglichen (wie viel wurde von dem Kunden bereits bezahlt?)

Die gefundenen Zeilen werden angezeigt und können importiert werden.

Importformat

Das Format der zu importierenden Datei

Importformat als Standard einstellen

Wenn gesetzt wird das angegebene Importformat automatisch vorgeschlagen

Importdatei

Die zu importierende Datei kann hier hochgeladen werden

Import bestätigen

Werden übereinstimmende Referenzen gefunden, werden diese unter "Zahlungen" angezeigt (Zahlungsmittel, Kunde, Rechnungsnummer, Betrag).

Zeilen, zu denen keine übereinstimmende Referenz gefunden wurde (z.B. weil bereits komplett bezahlt), werden unter angezeigt"

Den Import von übereinstimmenden Referenzen kann man durch Klick auf den Button "Import bestätigen" durchführen.