Anwesenheiten

Dienstzeiten, Dienstbeginn, Dienstende

Modul: Arbeitszeiterfassung

Die Arbeitszeiterfassung ermöglich das schnelle Erfassen von Dienstbeginn und Dienstende.

An- und Abmeldung

Die Arbeitszeiterfassung kann auch direkt in der Kasse gestartet werden.

Anwesenheiten -> An- und Abmeldung

Durch einen Klicken auf den grünen "Anmelden" Button startet die Anmeldung.

Sobald die Anmeldung erfolgt ist, kann die Abmeldung von der Arbeitszeiterfassung über den Button "Abmelden" beendet werden.

Anschließend wird eine kurze Zusammenfassung der Arbeitszeit angezeigt und ein Eintrag unter Anwesenheiten mit der aufgezeichneten Zeit angelegt.

Fehler: Benutzer ist nicht mit Mitarbeiter verknüpft

Überstundenzählung

Ist in der Verwaltungsoberfläche unter Einstellungen > Anwesenheiten die Zählung von Überstunden aktiviert, werden zusätzlich die vorhandenen Überstunden angezeigt.

Anwesenheiten

Im Menüpunkt Anwesenheiten werden alle Einträge zur Arbeitszeiterfassung in der Verwaltungsoberfläche und der Kasse angezeigt.

Über einen Filter können z.B. nur die eigenen Einträge ("Meine Anwesenheiten"), Einträge zu einem bestimmten Zeitraum, etc. angezeigt werden.