Alle Importvorlagen

Wie wird in ETRON onRetail importiert? Hier kann die allgemeine Beschreibung, wie Daten grundsätzlich in ETRON onRetail importiert werden, durchgelesen werden.

Produkte (Product Template)

Stammdaten -> Produkte -> Produkte

10KB
Importvorlage_Produkt (Product Template).xlsx

Hinweis zum Import von Referenz sowie Barcode (Automatische Erstellung / EAN mit 13 Stellen)

Attribute und Werte

Konfiguration -> Stammdaten Produkte -> Produkte -> Attribute

11KB
Attribut_und_Werte_Importvorlage.xltx

Produktvarianten

Stammdaten -> Produkte -> Produkt Varianten

13KB
Produktvarianten_Importvorlage.xltx

Bestandsmengen / Lagerstand

Lager -> Inventur

9KB
Importvorlage_Bestandsmengen.xlsx

Onlineshop Produkte

Stammdaten -> Produkte -> Produkte

10KB
Importvorlage_Onlineshop.xlsx

Kategorien

Produkt Kategorien

Konfiguration -> Stammdaten Produkte -> Kategorien -> Produkt Kategorien

373KB
Produktkategorie_Importvorlage.xltx

Kassen Kategorien

Konfiguration -> Stammdaten Produkte -> Kategorien -> Kassen Kategorien

373KB
Kassenkategorie_Importvorlage.xltx

Preisliste

Konfiguration -> Stammdaten Produkte -> Preise & Guthaben -> Preislisten

11KB
Preisliste_Importvorlage.xltx