Lieferscheine

Unterpunkt von "Kommissionen", Kommissionswarenlieferscheine, Kommissionslieferscheine

Modul: Kommissionswarenverwaltung

Lager -> Kommissionen -> Lieferscheine

Da die vom Lieferanten erhaltenen Produkte demselben Verkäufer gehören, müssen die Felder "Erhalten von" und "Eigentümer zuweisen" übereinstimmen!

• Die Auswahl der Vorgangsart erfolgt je nachdem, ob es sich um einen Eingang oder Ausgang handelt. Bei einem Kommissionseingang wird beispielsweise die Vorgangsart "Anlieferungen" gewählt.

• Im Reiter Vorgänge wird das zu kommissionierende Produkt sowie der Bedarf (Menge) eingetragen.

Die Kommissionierung ist auschließlich für Lagerprodukte möglich.

Nachdem alle Felder ausgefüllt wurden, kann der Lieferschein vorerst als "To-Do" markiert werden. Dies bedeutet, dass die Ware noch nicht als eingegangen gilt. Die endgültige Bestätigung erfolgt erst, wenn die Informationen überprüft und die zu erledigenden Mengen durch Klicken auf die Schaltfläche "Validieren" bestätigt wurden.

Der erstellte Kommissionseingang / Kommissionsausgang ist nun unter Lager -> Kommissionen -> Bewegungen sichtbar.

Die Kommissionsbestände können unter Lager -> Kommissionen -> Bestand eingesehen werden.