Mailinglisten

Unterpunkt von "Mailinglisten"

Eine Auflistung aller Mailinglisten und die Option weitere anzulegen.

Innerhalb einer Mailingliste kann eingestellt werden, ob die Mailingliste von Benutzern, die Abonnements verwalten dürfen, über den Einstellungen zugreifen können um ihre Präferenzen zu aktualisieren.

Wenn Empfänger ausgewählt wird, werden alle Kontakte aufgelistet, die für die Mailingliste angemeldet sind oder angemeldet waren und jetzt von der Liste abgemeldet sind. Dies heißt also, dass die abgemeldeten User nicht herausgelöscht werden, sondern ein Häkchen in der Spalte "Opt out" bekommen haben und dadurch keine E-Mails von der Mailingliste erhalten werden.