🔧 EC Gateway Attribute

Stammdaten -> Attribute -> EC Gateway Attribute

Übersicht und Anlegen

Mit EC Gateway Attributen können zu einem Produkt bestimmte Informationen oder Auswahlmöglichkeiten hinterlegt werden. Die Attribute kann man hier

Es gibt verschiedene Attributtypen. Alle Typen haben folgende Einstellungsmöglichkeiten:

Standardwert: für das Attribute kann ein Standardwert bzw. eine Vorauswahl festgelegt werden

Ist erforderlich: ob das Attribut gesetzt / eine Auswahl getroffen werden muss

Wahrheitswert

für das Attribut kann eine Auswahl über Toggle (ja/nein) getroffen werden.

Text

Beim Produkt kann ein Text hinterlegt werden

HTML

Beim Produkt kann ein HTML-Code hinterlegt werden

Datum

Beim Produkt kann ein Datum hinterlegt werden

Zeitstempel

Beim Produkt kann ein Zeitstempel hinterlegt werden

Nummer

Beim Produkt kann eine Nummer angegeben werden

Auswahl

Beim Produkt kann einer dieser Werte ausgewählt werden.

Mehrfachauswahl

Beim Produkt können mehrere der angegeben Werte ausgewählt werden.

Anhang

Beim Produkt kann eine Datei als Anhang ausgewählt werden (Bild, Dokument, Audio, Video,...)

Referenz

Beim Produkt kann als Referenz ein Produkt, eine Variante oder ein Kontakt ausgewählt werden