🔧Versand-Dienstleister

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Versandmethoden (Versand-Dienstleister)

Die auf dem verknüpften Sendcloud-Konto aktivierten Versand-Dienstleister werden in dieser Übersicht angezeigt. Das Aktivieren und Deaktivieren von Versand-Dienstleistern ist nur auf dem Sendcloud-Konto selbst möglich.

Für die Anzeige der Sendcloud Versand-Dienstleister müssen auf dem verknüpften Sendcloud-Konto Versand-Dienstleister aktiviert sein.

Die zu den Versand-Dienstleistern zugehörigen Versandmethoden werden unter Einstellungen -> Lager -> Versand -> Sendcloud Versandmethoden angezeigt.

Wenn die Versand-Dienstleister, die auf dem verknüpften Sendcloud-Konto aktiviert sind, nicht angezeigt werden, ist die Aktion Sendcloud Objekte abgleichen durchzuführen, um die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche mit dem Sendcloud-Konto abzugleichen.