⚙️ Lager

Vorgangsart

Auswahl des Vorgangstyps, der für die Aufzeichnung der Produktkommissionierung verwendet wird. Diese Einstellung muss gesetzt werden, damit für Verkäufe in der Kasse auch eine Lagerbuchung stattfindet.

Lagerbestandsmanagement

Die Bestandsmengenanzeige (Anzeige des Lagerbestands in der Kasse) kann in der Kassenoberfläche in den Einstellungen aktiviert werden.

beim Sitzungsschluss

Lagerbestände werden erst beim Sitzungsschluss aktualisiert (während dem Verkaufsvorgang in einer aktiven Sitzung ändern sich die Lagerbestände daher nicht, bis die Sitzung geschlossen wird)

in Echtzeit (empfohlen)

die Lagerbestände werden in Echtzeit aktualisiert. Nach einem Verkauf in der Kasse, ändert sich der angezeigte Lagerbestand sofort

Barcode-Muster

Hier kann das Format für die Barcodes festgelegt werden.

Innerhalb dieser Felder müssen die gewünschten Codes definiert werden, damit beim Scannen eines Produkts vom ETRON onRetail System erkannt wird, ob der Barcode ein gewichteter, preisbezogener oder normal hinterlegter EAN Code ist.

Spätere Lieferung erlauben

Wenn Produkte verkauft und erst zu einem späteren Zeitpunkt geliefert werden sollen. Es kann das Lager für die Auslieferung sowie eine Auslieferungsbedingung eingestellt werden.