⚙️ Berechtigungen

Passwort zurücksetzen

Wenn aktiviert, kann der Benutzer auf der Anmeldeseite, wo er sich mit seinen Zugangsdaten anmeldet, auch sein Passwort zurücksetzen.

Standard-Zugriffsrechte

Wenn ein neuer Benutzer erstellt wird, werden ihm automatisch die im "Default User Template" konfigurierten Rechte erteilt.

Passwort-Richtlinie

Bei der Passwort-Richtlinie wird festgelegt, welche Länge ein Benutzerpasswort mindestens haben muss. Gibt ein Benutzer ein Passwort ein, dass nicht den Richtlinien entspricht, erscheint die Aufforderung, ein Passwort mit entsprechender Länge zu wählen.

Anzeige der Rollenansicht

Man kann für die Anzeige der Rollen in den Benutzereinstellungen zwischen 2 Ansichten wechseln.

Einfache Ansicht

Erweiterte Ansicht