📊 RKSV

Sollten Sie nach der Konfiguration der RKSV gesucht haben: 🔧 Anbieter und Signatureinheiten

FON Meldung

Berichte -> Kassen -> RKSV -> FON Meldung

Folgende Meldungen werden gesendet:

• Kassen-Registrierung

• Belege

• Startbeleg

• Monatsbeleg

• Jahresbeleg

• Schlussbeleg

• Nullbeleg

Die Meldungen können nach dem Status gefiltert, sowie nach Kasse gruppiert werden.

RKSV DEP Export

Berichte -> Kassen -> RKSV -> RKSV DEP Export

Das Datenerfassungsprotokoll (DEP oder DEP7 genannt) kann hier exportiert werden.

Die Kasse auswählen, für die der Export gemacht werden soll.

Das DEP wird als Download im JSON-Format zur Verfügung gestellt und kann dann so direkt an das Finanzamt übergeben werden.