🔧 Anpassbare Zahlungsmethoden

Wire Transfer, Zahlungsart, Sofortüberweisung, Banküberweisung, Vorkasse, Auf Rechnung, bei Abholung, Nachnahme

Konfiguration -> E-Commerce -> Zahlungsanbieter

Mit einer anpassbaren Zahlungsart können Zahlungsinstruktionen wie Bankverbindung und Verwendungszweck oder Hinweise für die Abholung an den Kunden übermittelt werden.

ZAHLUNGSFORMULAR

• Angezeigt als Der Anzeigename der Zahlungsmethode kann mit diesem Feld überschrieben werden.

• Enable QR Codes

Wenn aktiviert, kann der Kunde den generierten QR-Code scannen und mit dem Mobiltelefon via einer Bank-App schnell überweisen. Alle erforderlichen Felder werden automatisch ausgefüllt. Wird nur richtig angezeigt, wenn ein Bankkonto richtig angelegt wurde.

• Kommunikation Für die Zuordnung der Zahlung an den richtigen Auftrag oder dem Kunden 1. Basierend auf der Dokumentenreferenz: Auftragsnummer 2. Basierend auf Kunden-ID: Kundennummer

VERFÜGBARKEIT

• Höchstbetrag Die Höhe des Betrages, ab dem diese Zahlungsmethode in Anspruch genommen werden kann, kann festgelegt werden.

• Länder Wenn Länder angeführt werden, ist die Zahlungsmethode nur für Kunden aus diesen Ländern auswählbar.