Kassenübersicht

Kassenplatz verbinden

Wenn der Login sowie das Passwort für das Anmelden akzeptiert wird, wird die Kassenübersicht sofort mit dem verbundenen Kassenplatz aufgerufen. Hier muss Koppeln noch ausgewählt werden, damit der Rechner oder das Tablet mit der Kasse eine Verbindung aufbaut.

Beim Testen eines Kassenplatzes empfehlen wir es, keine Fiskalisierungen in Betrieb zu nehmen, damit Sie die Kasse noch austesten können. Möchten Sie bereits Ihre Belege fiskalisieren lassen, sind die Vorgehensweisen für Deutschland und Österreich dokumentiert.

Nach dem Koppeln werden im Bereich Sitzung verwalten alle Optionen aktiviert und kann eine neue Sitzung beginnen.