⚙️ Website-Info

Website-Einstellungen

Zeigt die Einstellungen der aktuellen/ausgewählten Website. Sind mehrere Websites verfügbar, wählt man über das Dropdown jene Website aus, für die man die Einstellungen bearbeiten möchte.

Das Anlegen einer Webseite kann zu zusätzlichen Abonnementkosten führen!

Domain

Die Domain zu der Homepage (z.B.: https://www.websitedomain.de)

ACHTUNG!

Um über die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche direkt auf den ETRON onRetail Onlineshop zugreifen und Änderungen vornehmen zu können, darf kein Eintrag vorgenommen werden. Dies ist nur für Instanzen mit EINEM Onlineshop relevant!

Falls jedoch MEHRERE Webseiten vorhanden sind, soll für jede Webseite ein Eintrag vorgenommen werden.

URL der Homepage

Die URL zu der jeweiligen Website-Homepage

Sprachen

Die Sprachen, die auf der Website verfügbar sind. Diese Einstellung ist unabhängig von der Spracheinstellung des Systems (Verwaltungsoberfläche)

Website-Name

Der Name der Website kann hier verändert werden

Favicon

Hier kann ein für das Favicon ein Bild ausgewählt und hochgeladen werden. Das Favicon wird im Browser in den Browser-Tabs angezeigt.