API

Logging

Im Logging werden alle API-Requests protokolliert. In der Übersicht sieht man zu jedem Request Datum, Methode (POST/GET/..), die Aufruf-URL, sowie den Statuscode.

Beispiele für Statuscodes

CodeStatus

200

OK

400

Bad Request

401

Unauthorized

404

Not found

500

Server Error

Wählt man einen der Logging-Einträge aus der Übersicht durch Klicken aus, kann man zusätzlich den gesendeten Request und den erhaltenen Response einsehen.

Traffic

Hier werden die geloggten Requests nach Anzahl der Aufrufe, Statuscodes etc. ausgewertet.

Hier sieht man die Auswertung der Requests in der Pivot-Ansicht: