🔧Absenderadresse

Sendcloud Sender-Adressen, Absenderadresse des Lagerhauses

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Absenderadresse

Die auf dem verknüpften Sendcloud-Konto angelegten Sender-Adressen werden in dieser Übersicht angezeigt. Das Löschen, Bearbeiten und Hinzufügen von Adressen ist nur auf dem Sendcloud-Konto selbst möglich.

Für die Anzeige müssen auf dem verknüpften Sendcloud-Konto Sender-Adressen hinterlegt sein.

Die Absenderadressen können über die Aktion Setup: Absenderadresse des Lagerhauses als Adresse für die Lagerhäuser in der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche gesetzt werden.

Wenn auf dem Sendcloud-Konto Sender-Adressen hinterlegt sind, die nicht angezeigt oder aktualisiert werden, ist die Aktion Sendcloud Objekte abgleichen durchzuführen, um die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche mit dem Sendcloud-Konto abzugleichen.