🔧 Mollie

Online-Zahlungsanbieter, E-Commerce Zahlungsanbieter

Mollie verarbeitet Online-Zahlungen für Onlineshops.

Einrichtung

Konfiguration -> E-Commerce -> Zahlungsanbieter -> Mollie

Um die Bezahlmethode Mollie einzurichten muss der Status auf Aktiviert oder Testmodus gesetzt sein und im Reiter Anmeldedaten das Feld API Key ausgefüllt werden.

Mollie Dashboard

Bei der Erstellung eines Mollie Accounts sieht die Ansicht in etwa so aus:

API Key

Durch die Auswahl von Verbinden Sie Mollie mit Ihrer Website kann die Verbindung zum ETRON Onlineshop getestet werden. Wenn alle erforderlichen Informationen in Mollie hinterlegt und die Website überprüft wurde, kann der Live API Key abgerufen und kopiert werden.

Mollie Helpcenter / Support

Für weitere Informationen und Fragen hat Mollie ein eigenes Helpcenter: