Diese Seite

Unterpunkt von "Seite"

E-Commerce -> Seite -> Diese Seite

Das Menü Diese Seite wird nur angezeigt, wenn eine Homepage-Seite geöffnet ist, z.B. durch das Anwählen des Menüpunkts Seite -> Homepage

SEO optimieren

E-Commerce -> Seite -> Diese Seite > SEO optimieren

In diesem Menü kann die Suchmaschinenoptimierung vorgenommen werden. Es können Titel, Beschreibung, Stichwörter sowie Bilder für die Seite hinterlegt werden. In der Vorschau wird dargestellt, wie die Seite im Suchergebnis aussehen würde.

Durch den Link-Tracker kann die Seite mit einer URL geteilt werden, die einen Analytics-Tracker enthält.