digitaler Kassenbon / anybill

Mit anybill erhalten Kunden den Kassenbon direkt und digital an der Kasse oder am Platz - ohne App und ohne Registrierung!

Für die nachfolgend präsentierten Funktionen ist die korrekte Konfiguration von anybill erforderlich!

Scannen eines Kunden QR Codes

Wenn der Kunde bereits einen anybill-Account hat, kann in der Kasse

• der QR-Code des Kunden abgescannt,

• der Kunde in den Stammdaten angelegt oder

• der QR-Code zu einem bereits vorhandenen Kundenstammeintrag hinzugefügt werden.

Dafür wird in der Kassen-Verkaufsoberfläche in der Suche gescannt.

Anschließend wird ein Kunde aus der Kundenliste ausgewählt oder neu angelegt.

Sobald ein Kunde einen anybill QR-Code in seinen Stammdaten hinterlegt hat und dem Verkauf zugeordnet wird, wird bei Verkaufsabschluss der Verkaufsbeleg automatisch in das anybill-Konto des Kunden übertragen.

QR Code am Kundendisplay

Sollte der Kunde einen anybill-Account besitzen aber nicht Stammkunde werden wollen/seine Daten nicht teilen wollen, kann der Kunde nach dem Verkaufsvorgang mit seinem Smartphone den anybill-QR Code auf dem Kundendisplay scannen.

Der anybill QR Code wird automatisch auf dem Kundendisplay angezeigt, wenn kein Kunde mit einem hinterlegten anybill-QR-Code zum Verkauf hinzugefügt wurde.

Beleg mit QR Code drucken

Sollte der Kunde die anybill-Möglichkeiten nicht nutzen wollen, kann jederzeit im Checkout-Prozess der normale Bondruck vorgenommen werden.

Hierfür muss die Switch bei Beleg drucken auf "Ja" gesetzt werden.

Nach Abschluss des Verkaufs wird der Verkaufsbeleg gedruckt und enthält den anybill-QR Code in gedruckter Form, sodass der Kunde über diesen QR-Code die anybill-App herunterladen und den Verkaufsbeleg in seinem neuen anybill-Account ablegen kann.