Bildschirm sperren

Um den Bildschirm zu sperren, muss für den entsprechenden Kassenbenutzer im Backend ein PIN erstellt worden sein (siehe Kassenbenutzer).

Wurde ein Pin vergeben, kann oben rechts in der Menüleiste auf das Schloss geklickt werden, um den Bildschirm zu sperren.

Nach dem Klick auf das Schloss erscheint der Sperrbildschirm.

Vom Sperrbildschirm aus kann entweder die PIN des angezeigten Benutzers eingegeben oder ein anderer Benutzer aus dem Dropdown-Menü ausgewählt und dessen PIN, falls gesetzt, eingegeben werden.