⚙️ SEO

Google Analytics

Hier kann die Mess-ID vom Service Google Analytics hinterlegt werden.

Robots .txt

Dafür auf Bearbeite robots.txt gehen und die gewünschten Informationen eintragen.

Anschließend Speichern.

Wenn alle Ihre Informationen und Einstellungen fertig gesetzt sind, können Sie die automatisch erstellte Sitemap an Google senden. Das hilft Google Ihre Seite besser zu verstehen.

Standardbild beim Teilen auf sozialen Netzwerken

Wenn die Einstellung aktiviert ist, wird das Firmenlogo auf verknüpften Social-Media-Accounts als Standardbild verwendet.

Plausible Analytics

Hier kann die Verwendung von Plausible Analytics freigeschalten werden

Google Tag Manager

Hier kann die Container-ID für die Nutzung des Google Tag Managers eingetragen werden.

Konsole-Google-Suche

Hier kann der Code für die Konsolen-Google-Suche eingetragen werden.

Es handelt sich um eine Suchanalyse, bei der ausgewertet ist, durch welche Suchbegriffe Nutzer auf die Website gelangen.