⚙️ E-Mail-Marketing

Dezidierter Server / Postausgangsserver konfigurieren

Standard-Server der als Postausgangsserver agiert.

Name

Name des Postausgangsservers

VON-Filterung

E-Mail-Adresse und Domänen, die dieser Server verwenden kann

Authentifizieren mit

Die Authentifizierung kann auf verschiedene Arten durchgeführt werden

• Benutzername (Benutzername + Passwort)

• SSL Zertifikat (SSL Zertifikat + SSL Private Key)

• Gmail OAuth-Authentifizierung (Gmail-Konto)

• Outlook OAuth-Authentifizierung (Outlook-Konto)

Priorität

Wenn für eine Email kein zuständiger Email-Server definiert ist, wird der Mailserver mit der höchsten Priorität genutzt. Die Priorität kann hier eingegeben werden.

Verschlüsselung der Verbindung

Für die Verschlüsselung stehen zur Auswahl

• TLS

• SSL/TLS

24H-Statistik der Mailingberichte

24h nach Versenden der E-Mail wird eine Statistik zum Ankommen der E-Mail erstellt.

Option "Schwarze Liste" bei Abmeldung

Email-Empfänger haben einen Abbestellen-Button zur Verfügung, durch den sie sich zu einer Email-Sperrliste hinzufügen können, um diese E-Mails nicht mehr zu erhalten.