🔧 FON Status

FON Meldungen

Konfiguration -> Kassen -> RKSV -> FON Status

Bei Auswahl des Menüpunktes öffnet sich ein Fenster, in dem die Kassenplätze für die Überprüfung der FON-Meldungen ausgewählt werden können.

Hier können durch Auswahl von "Eintrag hinzufügen" bestehende Kassen hinzugefügt werden, deren FON Meldungen überprüft werden sollen.

Nach Auswahl der Kassen und/oder Signatureinheiten wird eine Liste aller FON-Meldungen angezeigt. Zur Überprüfung kann der Status einer Meldung näher betrachtet werden.