Produkte beim Kassenverkaufsvorgang wiegen (Waage)

Waagenanbindung, Wiegevorgang, mit Waage zu wiegen, Wiegeartikel, Waage, Produkte beim Kassenverkaufsvorgang wiegen, Wiegeartikel in der Kasse

Modul: Scale/Waage

Um Produkte in der Kassenoberfläche beim Verkaufsvorgang wiegen zu können, sind folgende Schritte erforderlich:

Weitere Informationen zur Einstellung der Maßeinheiten sind unter Gewicht & Preis EAN/Barcode zu finden und auch für die Konfiguration der zu wiegenden Artikel gültig.

Das zu wiegende Produkt wird zuerst auf die Waage gelegt, und anschließend (via Auswahl aus der Produktübersicht, Barcodescan, etc..) zum Warenkorb hinzugefügt. Hierbei wird das gewogene Gewicht, der Kilopreis, das Tara-Gewicht sowie die Waagen-ID sowohl im Warenkorb als auch auf einem (optional) eingestellten Kundendisplay anzeigt.

Wird das Produkt gescannt, bevor es auf die Waage gelegt wird, erscheint eine entsprechende Fehlermeldung in der Kassenoberfläche.