⚙️ Backend Theme

Themenfarben

Für die Instanz kann ein Farbdesign ausgewählt werden. Um eine Farbe einzustellen, klickt man auf den Kreis, und wählt eine Farbe aus.

Brand

z.B. Farbe der Navigationsleiste

Primär

z.B. Farbe der Buttons, Info-Icons, Hover-Effekte im Menü

Hintergrundbild

Für das App-Menü kann ein Hintergrundbild eingestellt werden.

Für das Menü können Farben für das Menü an sich, den Hintergrund sowie die Apps eingestellt werden. Um eine Farbe einzustellen, klickt man auf den Kreis, und wählt eine Farbe aus.

Ein hinzugefügtes Favicon wird in den Browser-Tabs angezeigt.

Das Logo wird links unten auf der Seite im Menübereich angezeigt.