🔧 Bevorzugte Filter

Konfiguration -> Kundenpflege -> Marketing -> Bevorzugte Filter

Mit NEU können Filter für die Mailinglisten erstellt werden. Dafür wird ein Datenmodell ausgewählt, und für dieses anschließend eine Filterbedingung festgelegt.

Filterbezeichnung

Der Name des Filters

Empfänger Datenmodell

Der Datensatz um den es sich handelt, z.B. ein Treuegutschein, eine Mailing Blacklist, etc. Anhand dieser Auswahl werden die Datensätze gefiltert.

z.B. "Programm" und "ist gesetzt" um alle Datensätze zu aktiven Treue-Coupon-Programmen zu erhalten.