Menüs

E-Commerce

E-Commerce -> Editor -> Menüs

Hier wird das Menü für den ETRON onRetail Onlineshop verwaltet. Es können Menüpunkte angelegt werden, sowie bestehende neu verlinkt werden.

Name des Menüpunktes.

URL

Adresse der Seite, zu dem der Menüpunkt linken soll.

Zugehörige Seite

Die Seite (Seiteninhalt) die unter dem Menüpunkt aufrufbar ist.

Ist Mega-Menü

Ein Mega-Menü ist kein einfaches aufgeklapptes Menü, sondern ein Menüpunkt der wie eine kleine gestaltbare Seite aufgeklappt wird. In unserem Beispiel ist der Menüpunkt "Kategorien" als ein Mega-Menü eingestellt.

Obermenü

Weist den Menüpunkt einem anderen Menüpunkt unter. Wenn der Menüpunkt ein Hauptmenüpunkt ist, dann muss als Hauptmenü das default-main-menu ausgewählt werden. In unserem Fall Top Menu for Website 1.

Neues Fenster

Besagt ob die im Menüpunkt hinterlegte Seite in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.

Sequenz

Anhand der Sequenznummer wird die Reihenfolge des Menüpunkts bestimmt.