Drucker

druckt nicht, kein Drucker, kein Bondruck, kein Druck, kein Bon, kein Beleg, keine Rechnung, abgeschnitten, Fehldruck, unvollständig

Drucker druckt keine Belege

Sollte Ihr Drucker keine Belege drucken, oder sollten Sie ihren Drucker in der Druckliste nicht sehen, überprüfen Sie folgende Schritte:

• Wenn Sie Ihren Drucker immer noch nicht sehen, führen Sie eine Neuinstallation des Hardware Services durch. Siehe ETRON Hardware Service

• Sollten alle Schritte nicht geholfen haben, handelt es sich möglicherweise um einen technischen Fehler Ihres Druckers, hierfür kontaktieren Sie den ETRON Support unter support@etron.at.

Stichwörter: Drucker druckt nicht; kein Drucker, kein Bondruck, kein Druck, kein Bon, kein Papier, keine Rechnung

Bondruck abgeschnitten

Sollte der Bondruck nicht vollständig ausgedruckt und abgeschnitten werden, dann liegt das sehr wahrscheinlich an der eingestellten Formatlänge Ihres Bondruckers.

Gehen Sie dazu in Microsoft Windows in die Druckereinstellungen und selektieren Sie den gewünschten Drucker. Wählen Sie beim selektierten Drucker die Druckeinstellungen aus und anschließend den Reiter Layout. Im Reiter Layout wählen Sie Erweitert.., oder lässt sich unter Papier/Ausgabe die Papiergröße festlegen.

Es wird voraussichtlich die Papiergröße 80 x 297 mm eingestellt sein. Stellen Sie diese auf 80 x 3276 mm.

Die oben beschriebene Fehlerbehebung basiert auf einem EPSON TM-T20 und kann sich bei anderen Herstellern unterscheiden.

Stichwörter: Belegdruck abgeschnitten; Bondruck geht nicht; Fehldruck; Papier abgeschnitten, Rechnungen abgeschnitten, Rechnung unvollständig.