Seiten

Unterpunkt von "Seite"

E-Commerce -> Seite -> Seiten

Übersicht

In der Übersicht hat man einen Blick auf alle erstellten Seiten der Website.

• Seitentitel: der Name der Seite

• Seiten URL: die URL der Seite, kann z.B. bei Umleitungen angegeben werden

• ist indiziert: die Seite ist für die Suche indiziert

• ist im Hauptmenü: die Seite befindet sich im Hauptmenü der Website

• SEO optimiert: die Seite ist für Suchmaschinen optimiert

• ist veröffentlicht: die Seite ist veröffentlicht und somit sichtbar

Anlegen

Um eine neue Seite anzulegen gibt man einen neuen Seitentitel ein, und wählt (wenn vorhanden) die betreffende Website aus, für die diese Seite erstellt wird.

Durch einer Switch ist einstellbar, ob die Seite gleich zum Menü der Website hinzugefügt werden soll.

Bearbeiten

Um eine Seite zu bearbeiten, klickt man einen der Einträge in der Seitenübersicht an

Dadurch öffnet sich die betreffende Seite.

Ganz oben auf der Seite befindet sich eine Aktionsleiste, mit der folgende Aktionen vorgenommen werden können.

Veröffentlichen

über den Toggle kann die Seite veröffentlicht (sichtbar gemacht) werden

Mobile Ansicht

Durch Klick auf das Mobile-Icon kommt man zur mobilen Ansicht der Seite (z.B. auf Smartphones)

Neu

Durch Klick auf Neu kann man neue Inhalte zur Seite hinzufügen, wie eine weitere Seite, einen Blog-Beitrag oder ein Produkt.

Hilfe beim Webseiten-Editor nötig?

Webseiten-Editor