⚙️ Angebote und Aufträge

Online-Signatur

Gültigkeit des Standardangebots

Wenn aktiviert, können für die erstellten Angebote eine Standard-Gültigkeit in Tagen festgelegt werden. Danach läuft das Angebot ab.

Bestätigte Verkäufe sperren

Wenn aktiviert, kann eine bestätigte Bestellung nicht mehr bearbeitet werden. Sie befindet sich dann im einem gesperrten Modus.

Bei der Kassen-Funktion Aufträge aus der Verwaltungsoberfläche (Warenkorb an Auftrag) werden in der Kassenoberfläche nur jene Aufträge geladen und angezeigt, die nicht gesperrt sind.

Online-Zahlung

Wenn gesetzt, wird eine Bestellung erst bestätigt, nachdem eine Online-Zahlung erfolgt ist.

Unter Einstellungen | Zahlungsanbieter haben Sie die Möglichkeit verschiedene Anbieter zu installieren.

Verkaufswarnungen

Für Produkte und Kontakte kann eine Verkaufswarnung mit Text hinterlegt werden. Wird das Produkt oder der Kontakt zum Verkauf hinzugefügt, erscheint diese Warnung in der Oberfläche.

Die Beschreibung der Verkaufswarnung befindet sich hier.

Proformarechnung

Ist ein E-Mail Server hinterlegt, so kann eine Proformarechnung via E-Mail versendet werden.

Schnelle Rechnungserstellung

Durch Aktivieren der Einstellung kann durch Bestätigung eines Verkaufs-Angebots zugleich eine Rechnung erstellt und gedruckt, sowie der Lieferschein erstellt und optional gedruckt werden.

Nähere Informationen:

pageSchnelle Rechnungserstellung