⚙️ Shop - Kassiervorgang

In den Warenkorb

Legt fest, welche Aktion folgt, nachdem ein Kunde ein Produkt in den Warenkorb gelegt hat.

Auf Produktseite bleiben

es wird weiterhin die aktuelle Produktseite angezeigt

Zum Warenkorb gehen

der Kunde wird direkt zum Warenkorb weitergeleitet

Den Benutzer entscheiden lassen (Dialog)

Es erscheint ein Popup und der Kunde kann entscheiden, ob er auf der Produktseite bleibt (Weiter einkaufen), oder direkt zum Warenkorb weitergeleitet werden möchte (zur Kasse).

Jetzt kaufen

Wenn aktiviert, wird auf den Produktseiten ein Button "Jetzt kaufen" hinzugefügt, der bei Klick sofort zum Checkout weiterleitet.

Zuweisung

Hier wird festgelegt, welchem Verkaufsteam und/oder Verkäufer die Online-Bestellungen zugeteilt werden.

Anmelden/Registrieren bei Kassiervorgang

Diese Einstellung legt fest, ob Kunden ohne Registrierung Käufe abschließen können.

Optional

Das Abschließen von Käufen ist sowohl mit als auch ohne Registrierung möglich

Deaktiviert (als Gast einkaufen)

Das Abschließen von Käufen erfolgt nur als Gast, ohne Registrierung

Erforderlich (kein Kassiervorgang als Gast)

Das Abschließen von Käufen kann nur mit Registrierung durchgeführt werden

Zusätzlicher Schritt an der Kasse

Erneute Bestellung im Portal

Es kann auf frühere Bestellungen zugegriffen werden, um in der Vergangenheit gekaufte Produkte wieder in den Warenkorb zu legen.