📊 Importstatus

Berichte -> Stammdaten -> Importstatus

Importstatus Übersicht

Wurden Importe im Hintergrund durchgeführt, kann man unter diesem Menüpunkt den Status des Imports ansehen. Auch vergangene, im Hintergrund durchgeführte Importe sind hier einsehbar.

Neu gestarteter Import
Abgeschlossener Import

Importstatus Detailansicht

Klickt man einen der Import-Einträge in der Übersicht an, gelangt man zur Detailansicht.

Hier kann man den Import-Fortschritt, die Import-Datei, das importierte Modell (Modellname) sowie die beim Importvorgang gewählte Teil Größe / Teile pro Job einsehen.

Ebenso kann man zu jedem Paket/Teil den Status und - wenn vorhanden - Import Fehler einsehen

Das Paket kann durch Klick auf heruntergeladen, eingesehen, korrigiert und anschließend neu importiert werden.

Fehlerhaften Import wiederholen

Bei einem fehlerhaften Import hat man in der Detailansicht des Imports mehrere Möglichkeiten, diesen zu wiederholen.

• In der Aktionsleiste oben über den -Button (der fehlerhafte Import wird wiederholt)

• In der Aktionsleiste oben über den -Button (nur die fehlerhaften Zeilen des Imports werden wiederholt)

• für den fehlerhaften Import Teil in der jeweiligen Zeile, über den -Button