📊 Mein Dashboard

Berichte -> Dashboards -> Mein Dashboard

Jede Ansicht/Bericht kann dem persönlichen Dashboard hinzugefügt werden, und wird dann unter diesem Menüpunkt angezeigt.

Um eine Ansicht/Bericht zum Dashboard hinzuzufügen, klickt man auf Favoriten > Zu meinem Dashboard hinzufügen > Hinzufügen

Damit der hinzugefügte Bericht im Dashboard angezeigt wird, muss nach dem Hinzufügen ein Browser-Refresh durchgeführt werden (auf der Tastatur "F5" drücken)

Wechselt man nun wieder in "Mein Dashboard" wird der Bericht auf der Seite angezeigt.

Es können beliebig viele Ansichten zum persönlichen Dashboard hinzugefügt werden.

Layout / Ansicht