⚙️ Sperrbildschirm

Sperrbildschirmbild

Es kann ein Bild hinterlegt werden, das dann als Vollbild-Sperrbildschirm angezeigt wird.

Sperrbildschirmverzögerung

Die Anzahl an Sekunden, nach der bei Inaktivität in der Kasse das Sperrbildschirmbild angezeigt wird. Wenn der betreffende Mitarbeiter eine PIN-Eingabe aktiviert hat, muss diese danach zusätzlich eingegeben werden. Bei einem Wert von 0 findet keine Sperre statt.

PIN-Eingabe beim Sperrbildschirm

Um für die Entsperrung des Sperrbildschirms eine PIN-Eingabe erforderlich zu machen, muss für den Mitarbeiter unter Stammdaten > Personal > HR-Einstellungen ein PIN-Code vergeben werden.