📊 Belege

Berichte -> Kassen -> Belege

Übersicht

In der Übersicht sind die Kassenbelege zu allen Kassen zu sehen.

Um die Kassenbelege einzuschränken oder zu sortieren, können diese gefiltert und gruppiert werden.

Belegdetails

Durch Klick auf einen Belegeintrag können die Belegdaten eingesehen werden (Auftrag, Datum, Sitzung, Kassier, Kunde, verkaufte Produkte, verwendete Zahlung, Fiskalisierung )

Lieferaufträge zum Beleg

Wurden zu einem Kassenbeleg Lieferaufträge erstellt, ist das rechts oben ersichtlich

Durch Klick auf den Button kann die Lagerbewegung angezeigt werden.

Retourlieferung für Produkte

Gibt es zu einem Beleg Lieferaufträge, kann über die Belegansicht auch eine Retourlieferung der Produkte vorgenommen werden.

Dafür wählt man einen Beleg aus, und klickt in der Funktionsleiste oben auf "Retourlieferung für Produkte".

Kassenbeleg drucken (in der Verwaltungsoberfläche)

Ein- und Auszahlungen können unter Berichte -> Kassen -> Ein-/Auszahlungen nachgedruckt werden

In der Belegansicht der Verwaltungsoberfläche können die in der Kasse erstellten Belege auch nachgedruckt werden.

Dafür wählt man einen Beleg aus, und klickt in der Funktionsleiste oben auf "Drucken".

Der Kassenbeleg wird nun im A4-Format nachgedruckt.

29KB
Belegnachdruck in der Verwaltungsoberfläche.pdf
pdf