🔧Alte Aufträge mit Sendcloud abgleichen

Abgleich Sendcloud, vergangene Aufträge, Konfiguration Sendcloud, Integration Sendcloud

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Aktionen -> Alte Aufträge mit Sendcloud abgleichen

Um (Liefer-)Aufträge, die zeitlich vor dem Setup der Integration bzw. Verknüpfung von Sendcloud und der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche lagen, über Sendcloud abzuwickeln, wird die Aktion Alte Aufträge mit Sendcloud abgleichen aus dem Menü unter Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Aktionen ausgewählt.

Für den Abgleich ist nur mehr das Datum anzugeben, ab dem der Abgleich der Aufträge stattfinden soll.