🔧Zahlungsanbieter

Konfigurations-Unterpunkt von "E-Commerce", PayPal, Stripe, Banküberweisung, Mollie

Konfiguration -> E-Commerce -> Zahlungsanbieter

In dieser Übersicht werden alle im ETRON Onlineshop zur Verfügung stehenden und ggf. aktivierten Zahlungsanbieter bzw. Zahlungsmethoden angezeigt.

Beim Auswählen eines Zahlungsanbieters wird die Konfiguration der jeweiligen Methode aufgerufen.

Status

• Deaktiviert

Bezahlmethode steht im Shop nicht zur Verfügung

• Aktiviert Bezahlmethode steht im Shop zur Verfügung

• Testmodus Bezahlmethode kann nur zu Testzwecken verwendet werden

Die aktivierten und damit verfügbaren Zahlungsanbieter stehen im ETRON Onlineshop für die Bezahlung zur Auswahl.

Zahlungsanbieter anlegen

Sollen für den ETRON Onlineshop eigene Zahlungsmethoden angeboten werden, die nicht über eine API-Schnittstelle an einen externen Dienst angebunden werden müssen, kann unter Aktion -> Duplizieren die Option Banküberweisung als passendes Schema dupliziert und entsprechend bearbeitet werden.