🔧Sendcloud Objekte abgleichen

Abgleich Sendcloud Konto und Verwaltungsoberfläche, Aktualisierung: Absenderadressen, Paketstatus, Rechnungen, Pakete, Retouren, Versandmethoden, Konfiguration Sendcloud

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Aktionen -> Sendcloud Objekte abgleichen

Um die im Sendcloud-Konto hinterlegten Einstellungen und Vorgänge wie (Absender-)Adressen, aktivierte Versanddienstleister, Paketstati, Retouren etc. in der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche zu übernehmen, wird die Aktion Sendcloud Objekte abgleichen aus dem Menü unter Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Aktionen ausgewählt.

Über Checkboxen können die abzugleichenden Objekte aus- bzw. abgewählt werden.

Werden im verknüpften Sendcloud-Konto Veränderungen an den Adressen, aktivierten Versanddienstleistern, Paketstati etc. vorgenommen, kann der Abgleich manuell durchgeführt werden, damit die Änderungen nach Durchführung der Aktion auf der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche sofort verfügbar sind.

Ansonsten wird der Abgleich der Sendcloud Objekte in regelmäßigen Zeitabständen automatisch durchgeführt.