Menüleiste

Lupe = Suchen

Diese Funktion dient nicht nur der Suche, sondern es können auch Befehle mit Tastenkombinationen ausgeführt werden. Die Befehle ändern sich mit jedem Modul.

Benutzer, Kanäle, Datensätze und Menüs können direkt durchsucht werden, indem das entsprechende Symbol als erste Ziffer in die Suchleiste eingegeben wird.

Um in einem anderen Bereich zu landen, muss das Symbol mit der Löschtaste gelöscht werden.

" @ " Benutzer

Systembenutzer mit den E-Mail-Adressen werden aufgelistet und bei Auswahl wird der Chat geöffnet.

" # " Kanäle

Wird ein Kanal ausgewählt, öffnet sich hier genauso ein Chatfenster.

" = " Datensätze

Datensätze wie Kontakte, Produkte, Angebote, Rechnungen und Lieferscheine können hier gesucht werden.

Mit diesem Symbol können alle Menüs eingesehen, gesucht und geöffnet werden.

Sprechblasen = Unterhaltungen

Innerhalb der Sprechblase werden alle neuen Diskussionen sowie offene Chats angezeigt.

Wenn Sie Datensätze abonniert haben oder direkt zitiert werden, erhalten Sie standardmäßig eine Benachrichtigung per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Benutzers. Wenn Sie jedoch intern über Änderungen an abonnierten Datensätzen usw. benachrichtigt werden möchten, müssen Sie in den Präferenzen die Benachrichtigung auf "In onRetail bearbeiten" umstellen.

Uhr = Aktivitäten

Wenn es für den heutigen Tag Aktivitäten gibt, erscheint eine Zahl neben dem Symbol. Verspätete und zukünftige Aktivitäten können ebenfalls angezeigt werden, wenn diese Funktion ausgewählt wird.

In unserem Beispiel gibt es insgesamt 2 offene Aktivitäten für Heute, die unter den jeweiligen Menüpunkten unterteilt sind.

Bei Produkten muss das jeweilige Produkt ausgewählt werden, um zu sehen, was genau zu tun ist.

Erstellung einer Aktivität:

Info = Helpcenter

Unser Helpcenter öffnet sich im selben Fenster und kann mit demselben Button oder außerhalb der Helpcenter Fläche wieder geschlossen werden.

Benutzer Menü

Innerhalb des Benutzer Menüs können externe Seiten aufgerufen werden:

Helpcenter

Öffnet ein neues Fenster mit unserem ETRON Helpcenter.

Support-Ticket

Ein Formular zum Ausfüllen eines neuen Tickets wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Fernwartung

Ein neues Fenster mit TeamViewer Optionen wird geöffnet.

Kundenportal

Diese Funktion führt direkt zum ETRON Kundenportal.

Eine Anmeldung ist hier erforderlich und kann nicht mit den Anmeldedaten von der Kassenlösung gemacht werden.

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten für Ihr ETRON Kundenportal haben, bitten wir Sie, sich mit unserem Support in Verbindung zu setzen!

Mein Profil

Darüber hinaus können hier Einstellungen und Präferenzen für den angemeldeten Benutzer konfiguriert werden.

Benachrichtigung

Dieser Benutzer wird von Änderungen von abonnierten Datensätzen entweder per E-Mail oder direkt in ETRON onRetail über den Unterhaltungen benachrichtigt.

Chat Verfasser Typ

• Keine

Chat Nachrichten Anzeige

• Alle Nachrichten: Nachrichten, Notizen und Protokolleinträge sind ausgeklappt

• Nachrichten & Notizen: Nachrichten und Notizen sind ausgeklappt

• Nachrichten: Nachrichten sind ausgeklappt

• Keine: Alle Chatter-Einträge sind eingeklappt

Verfasser Abonnenten

• Dokument Abonnenten: Beim Verfassen werden die Partner des Dokumentes automatisch verständigt

• Alle Abonnenten kopieren: Dokument & Interne Abonnenten werden beim Verfassen eines Chatters benachrichtigt

• Interne Abonnenten kopieren: Nur die internen Mitarbeiter werden verständigt

Beim Auswählen einer Option muss nach der Speicherung die Seite aktualisiert werden, damit die Änderung vorgenommen wird.

• Unsichtbar: Die Sidebar auf der linken Seite ist ausgeblendet

• Klein: Sidebar mit Symboldarstellung

• Groß: Sidebar mit den Namen und der Symbole der Module

Version

Aktuelle Version des Servers und Deployment, Systemtyp, Erstellungs- und Ablaufdatum der Lösung werden in einem Popup Fenster eingeblendet.

Es wird kein Ablaufdatum angezeigt, wenn das Abonnement fortlaufend ist.

Tastenkürzel

Die Hauptansicht der Suchfunktion wird geöffnet. Dieselbe Funktion wird ebenso mit der Lupe aufgerufen und ist in deren Dokumentation detailliert erklärt.

Abmelden

Der Benutzer wird durch diese Funktion abgemeldet.