⚙️ anybill

Digitaler Kassenbon, digitaler Beleg

Modul: anybill

Über anybill

ETRON onRetail bietet die Möglichkeit mittels anybill digitale Belege auszustellen und somit Kassenbons zu sparen und die Umwelt zu schonen.

Sobald die Vereinbarung mit anybill abgeschlossen ist und das anybill Modul bei ETRON onRetail aktiviert wurde, ist es möglich anybill zu nutzen.

Details zu anybill finden Sie auf: https://www.etron.de/anybill-digitaler-kassenbon/ und https://anybill.de/

Hier können die API Zugangsdaten vom anybill-Händler-Account eingetragen und die Verbindung getestet werden.

anybill Zugangsdaten

Hier sind die Zugangsdaten vom anybill-Händler-Account einzutragen.

Bei der Einstellung Verbindung gibt es folgende Möglichkeiten:

• Staging (Testumgebung, Testserver)

• Production (Liveumgebung, Server von anybill)

anybill Einstellungen

anybill-Store-ID

Die Store ID von anybill ist hier einzutragen

Anzeige

Hier wird festgelegt, wie viele Sekunden der QR-Code von anybill am Kundendisplay angezeigt wird.

Für diese Anzeige wird das Kundendisplay Softdisplay über das ETRON Hardware Service benötigt.

Die Anzeige des anybill QR Codes findet nur statt, wenn der einzukaufende Kunde nicht bereits dem Verkauf zugeordnet wurde und einen anybill QR Code hinterlegt hat.