⚙️ Versand

E-Mail-Bestätigung

Wenn Lieferaufträge erledigt sind, wird eine automatische Email mit Bestätigung der Lieferung versendet.

Signatur

Auf Lieferaufträgen wird eine Unterschrift verlangt um die Lieferung zu bestätigen.

Sendcloud

Mit Sendcloud können (Liefer-)Sendungen verwaltet, Sendungen über verschiedene Versanddienstleister versendet, Retouren erstellt werden, etc.

Testmodus aktivieren

Rechnung automatisch erstellen

-> Sendcloud Versandmethoden

Über den Link kommt man zur Ansicht der Versandmethoden (Konfiguration -> Auftragswesen -> Versandmethoden) die über den Anbieter Sendcloud in die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche integriert wurden.

Für die Anzeige der Sendcloud Versandmethoden müssen auf dem verknüpften Sendcloud-Konto Versand-Dienstleister aktiviert sein.

Wenn die Versandmethoden von Versand-Dienstleistern, die auf dem verknüpften Sendcloud-Konto aktiviert sind, nicht angezeigt werden, ist die Aktion Sendcloud Objekte abgleichen durchzuführen, um die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche mit dem Sendcloud-Konto abzugleichen.