🔧Paketstatus

Konfiguration -> Lager -> Sendcloud -> Paketstatus

Die von Sendcloud verwendeten Paketstati werden in dieser Übersicht angezeigt.

Wenn eine Sendung über Sendcloud verwaltet bzw. versendet wird, ist in der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche der Paketstatus mit diesen Codes nachzuverfolgen.

Um den Sendcloud Paketstatus in der ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche anzuzeigen, muss ein Sendcloud-Konto mit der Verwaltungsoberfläche verknüpft sein. Wird trotz bestehender Verknüpfung (Integration) kein Paketstatus angezeigt, ist die Aktion Sendcloud Objekte abgleichen durchzuführen, um die ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche mit dem Sendcloud-Konto abzugleichen.