Anpassungen / Einstellungen

Im Webseiten-Editor können verschiedene Einstellungen an- und ausgeschalten werden, wie z.B. die Anzeige der Steuer zum Preis oder Aufschalten der AGB im Onlineshop).

Anzeige der AGB und Datenschutzerklärung im Checkout aktivieren

Die Anzeige der AGB kann aktiviert werden, wenn der Warenkorb oder Checkout im Website-Editor im Bearbeitungsmodus aufgerufen wird. Im Bereich Anpassen kann die Einstellung Allgemeine Geschäftsbedingungen über den Toggle ein- und ausgeschalten werden.

Ist die Einstellung gesetzt, befindet sich im Schritt Bestellung bestätigen ein Link zu den AGB sowie der Datenschutzerklärung. Um den Bestellprozess abschließen zu können, muss die Checkbox aktiviert, und AGB sowie Datenschutzerklärung dadurch zur Kenntnis genommen werden. Erst dann kann der Button Jetzt bezahlen ausgewählt werden.

Die Seiten für die AGB bzw. die Datenschutzerklärung können ebenso im Website-Editor über den Bearbeitungsmodus gestaltet werden.

Anzeige der Steuerangabe (inkl. / exkl. MwSt.) und Hinweis Versandkosten bei der Produktansicht aktivieren

Die Einstellung Steuerangabe wird auf einer Produktansicht / Produktseite über den Website-Editor im Bearbeitungsmodus beim Bereich Anpassen aktiviert.

Durch die Einstellung Steuerangabe

• werden die Produkt-Preise im Onlineshop je nach Einstellung brutto oder netto angezeigt

• neben dem Preis, entsprechend der Einstellung, der Text "inkl. MwSt." oder "exkl. MwSt." angezeigt

• ein Link "zzgl. Versandkosten" hinzugefügt, über Klick auf den Link kann die Versandkosten-Seite aufgerufen und im Websiten-Editor bearbeitet und angepasst werden