🔧 Einlagerungsregeln

Konfiguration -> Lager -> Einlagerungsregeln

Pro Produkt oder Produktkategorie kann eine Einlagerungsregel festgelegt werden.

Beispiel anhand des Screenshots

Alle Taschen, die ins Lagerhaus "AHL" geliefert werden, werden in den Unterstandort "AHL/Bestand" weitergeleitet und bekommen die Lagerkategorie "Taschen" zugewiesen. Zusätzlich bekommen alle Taschen bei Produkteingang den Pakettyp "Karton 30x30x50cm".

Die Spalte "Pakettyp" ist nicht sichtbar

Falls die Spalte auch in den anzuzeigenden Spalten nicht aufzufinden ist, wurde noch keine Verpackung in das System zuvor angelegt.