Kalender

Übersicht

Der Kalender befindet sich unter Kommunikation > Kalender

Im Kalender befindet sich ein Überblick über bevorstehende Termine.

Anlegen

Es kann ein neuer Eintrag angelegt werden, in dem man auf den Button "Neu" klickt, oder in den Kalender selbst klickt.

Meeting Betreff

Bezeichnung des Termins

Teilnehmer / Email

Die Kontakte die an dem Termin teilnehmen/eingeladen werden. Über Klick auf "E-Mail" kann an diese Kontakte eine E-Mail-Benachrichtigung über den Termin versendet werden.

Beginnend mit

Terminbeginn Datum/Uhrzeit

Ende am

Terminende Datum/Uhrzeit

Dauer

Die Dauer des Termins in Stunden

Ganzer Tag

Wenn gesetzt wird die Dauer des Termins auf einen Arbeitstag gesetzt

Termine und Notizen

Beschreibung

Eine Beschreibung des Termins (z.B. Inhalt eines Meetings)

Erinnerungen

Durch Auswahl einer Erinnerung wird im ausgewählten Zeitraum vor Beginn des Termins eine Erinnerung an die Teilnehmer versandt.

Ort

Der Ort an dem der Termin stattfindet

Videoanruf-URL

Wenn der Termin/das Meeting in einer Onlinesitzung stattfindet (z.B. Teams) kann hier der Link zur Besprechung hinterlegt werden.

Stichwörter

Durch das Hinzufügen von Stichwörtern kann eine kurze Info über die Termindetails gegeben werden.

Kalender Synchronisation

Der Kalender kann mit

• Google

• Outlook

synchronisiert werden.

Wenn eine Synchronisation des Kalenders gewünscht ist, wenden Sie sich für Unterstützung an unseren ETRON Support.