Kasse anlegen / Sitzung starten

Kasse anlegen

Wie eine Kasse angelegt wird, ist unter Kasse > Einstellungen beschrieben

Kassen-Sitzung in der Verwaltungsoberfläche starten

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem man bereits in die Kasse eingeloggt und gekoppelt ist.

Kasse starten bei aktivem RKSV/TSE-Modul

Ist in der ETRON onRetail-Instanz ein RKSV (AT) oder TSE-Modul (DE) aktiv, muss die Kasse fiskalisiert werden, damit die Sitzung gestartet werden kann. Versucht man die Kasse ohne Fiskalisierung zu starten, kommt es zu einer Fehlermeldung.