⚙️ Unternehmen

Die Unternehmensdaten sowie ein Logo können unter Einstellungen > Benutzer und Unternehmen > Unternehmen eingetragen werden

Die Unternehmensdaten werden z.B. auf Dokumenten (Angebot, Rechnung), oder bei der Aktivierung einer TSS verwendet und vorausgefüllt.

Neben dem Hinzufügen der Unternehmensdaten wie Unternehmensname, Adresse, USt-IdNr, usw. kann rechts oben auch das Logo das Unternehmens hinzugefügt werden.