📊 Verkaufsaufträge

Berichte -> Auftragswesen -> Verkaufsaufträge

Statistik der Verkaufsaufträge mit Balkendiagramm

Werte

Es kann ausgewählt werden, für welchen Wert die Statistik vorgenommen und das Diagramm dargestellt wird. Dafür wählt man einen Wert aus der Liste aus.

Diagrammauswahl

Es können verschiedene Diagramme für die Darstellung der Statistik ausgewählt werden. Um das Diagramm umzustellen, klickt man auf den entsprechenden Button.

• Balkendiagramm

• Liniendiagramm

• Tortendiagramm

• Gestapelt

Ebenso kann ausgewählt werden, ob die Statistik aufsteigend oder absteigend sortiert werden soll.

Filter

Durch einen Filter kann ausgewählt werden, ob die Statistik nur für Angebote oder Verkaufsaufträge angezeigt werden soll, oder nur für einen bestimmten BestellzeitraumAuch benutzerdefinierte Filter können angewendet werden.